Последние комментарии

  • Дмитрий Семыкин15 мая, 3:40
    проще горчичник-пластырь приклеить на два дня.Как быстро вылечить кашель без таблеток
  • Кремлев Владимир22 апреля, 11:55
    Много йода содержит черноплодная рябина, больше некоторых названных продуктов и гораздо дешевле. Выучи как стих любимого классика: список продуктов, богатых йодом
  • Natali10 марта, 9:58
    С книги С.Алексеева "Сокровища Валькирии"Солдат элитного подразделения США о русских

Детская обида у взрослого человека

Знакомая девушка рассказала, что в возрасте с 7 до 13 лет родители каждый год отправляли её на новогодние каникулы к бабушке в пригород, мотивируя это тем, что они все каникулы работают.

Бабушка была очень строгой и даже в новогоднюю ночь заставляла внучку ложиться в 10 часов вечера. Ясно понятно, что ни о каком праздничном настроении речи не шло у неё.

Много лет прошло, многое забылось. Знакомая моя уже сама мать.

В октябре, на юбилее отца она общалась с его коллегой. Та рассказала, что они очень давно дружат семьями. Но ей вот непонятно, почему она такая нелюдимая. Даже не ездила с родителями на базу отдыха в новый год, когда там собиралась большая компания. И многие были с детьми. Моя знакомая, конечно, офигела немного и спросила, а когда это было? Коллега отца назвала годы. Естественно эти годы выпали на период её 7-13-летия.

После всех праздничных мероприятий знакомая решилась на разговор с родителями. Те, конечно, были в шоке, что подобная тема всплыла наружу. Пытались оправдаться, откровенно путались в версиях. В итоге ничего конкретного так и не придумали.

Этот новый год моя знакомая встречала в кругу своей семьи, в который теперь (по её словам) родители не входят. Вот вроде бы не было детской обиды, а теперь она появилась у взрослого человека.

©propanmetan

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх