Последние комментарии

  • Лейла Турманова15 июня, 9:06
    Классно, многое из этого готовлю, а многие рецепты взяла на заметку. И еще добавлю, что для кожи полезен массаж, я де...Тотальное уничтожение целлюлита! Знать бы еще 3 года назад об этом…
  • Дмитрий Семыкин15 мая, 3:40
    проще горчичник-пластырь приклеить на два дня.Как быстро вылечить кашель без таблеток
  • Кремлев Владимир22 апреля, 11:55
    Много йода содержит черноплодная рябина, больше некоторых названных продуктов и гораздо дешевле. Выучи как стих любимого классика: список продуктов, богатых йодом

Борода — страшная сила: 60-летний пенсионер исполнил свою мечту и стал моделью

Француз Филипп Дюма — из тех людей, что не боятся начать что-то новое и молоды душой! Всю жизнь ему нравился мир моды, но вместо этого он занимался кинобизнесом и рекламой. Три года назад, оставшись без работы, мужчина решил попробовать осуществить заветное желание и стал… моделью. В тот момент ему было почти 60 лет.

А началось все с того, что Филипп отрастил шикарную «хипстерскую» бороду и начал делиться своими фотографиями в соцсетях.

Сейчас Филиппу Дюма 62 года, он бодр и полон сил. На его счету работа моделью для бренда JOOP! и фотобанка Getty Images.

«Я действительно люблю то, чем занимаюсь, и получаю от своей работы огромное удовольствие. Чего бы мне еще хотелось? Ну, может быть, посотрудничать с каким-нибудь крупным международным брендом — вроде Chanel или Dior. В жизни всегда есть место мечте», — говорит Филипп.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

 

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх