Последние комментарии

  • Александр Zaltik12 июля, 21:13
    Молоко для стариков может быть и полезным, и вредным в зависимости от способности организма усваивать его. Мне 82 год...Ложь СМИ: 6 вредных продуктов, которые раньше считались полезными.
  • Лейла Турманова15 июня, 9:06
    Классно, многое из этого готовлю, а многие рецепты взяла на заметку. И еще добавлю, что для кожи полезен массаж, я де...Тотальное уничтожение целлюлита! Знать бы еще 3 года назад об этом…
  • Дмитрий Семыкин15 мая, 3:40
    проще горчичник-пластырь приклеить на два дня.Как быстро вылечить кашель без таблеток

Весь мир в восторге: Кейт Миддлтон находится в интересном положении, западные СМИ подтвердили

Весь мир в восторге: Кейт Миддлтон находится в интересном положении, западные СМИ подтвердили

Королевская семья уже много лет привлекает к себе особое внимание. Бумажные издания про них пишут практически каждый день. На этот раз всех взбудоражила новость о появлении нового члена в королевской семье.

Герцогиню Кембриджскую подозревают в том, что она носит под сердцем еще одного наследника. Принц Уильям в четвертый раз станет отцом!

Есть основания полагать, что Кейт Миддлтон в четвертый раз беременна. Напомним, что 6 января вся королевская семья находилась на воскресной службе в церкви Святой Марии Магдалины. Папарацци удалось заснять счастливых принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Супруги мило общались с местными жителями. На службу также прибыла Елизавета II. В новом 2019 году это первый совместный выход в свет королевской семьи.

Герцогиня Кембриджская надела голубое платье, в котором она проходила третью беременность. Журналисты решили, что это подтверждение того, что принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут пополнения в семействе. Все уверены, что со дня на день Букенгемский дворец официально всем сообщит о радостной новости.

Напомним, что Миддлтон неоднократно заявляла, что хотела бы родить еще одного ребенка. Многие считают, что Кейт намеренно никому не сообщает о своей беременности. Она не хочет, чтобы все внимание от Меган Маркл перешло на нее. Пока никто не заметил изменений в фигуре Кейт Миддлтон. Принц Уильям вместе с супругой счастлив воспитывать троих детей. Тем не менее, он будет очень рад позаботиться о еще одном ребенке.

Пожелаем здоровья и терпения семейству принца Уильяма и герцогини Кембриджской.

Источник

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх