Последние комментарии

  • Александр Zaltik12 июля, 21:13
    Молоко для стариков может быть и полезным, и вредным в зависимости от способности организма усваивать его. Мне 82 год...Ложь СМИ: 6 вредных продуктов, которые раньше считались полезными.
  • Лейла Турманова15 июня, 9:06
    Классно, многое из этого готовлю, а многие рецепты взяла на заметку. И еще добавлю, что для кожи полезен массаж, я де...Тотальное уничтожение целлюлита! Знать бы еще 3 года назад об этом…
  • Дмитрий Семыкин15 мая, 3:40
    проще горчичник-пластырь приклеить на два дня.Как быстро вылечить кашель без таблеток

Два разных человека! Перевоплощение отечественных звезд: тогда и сейчас

Два разных человека! Перевоплощение отечественных звезд: тогда и сейчас

Говорят, что с годами человек не становится краше. Однако глядя на этих женщин, с этим утверждением можно поспорить. С каждым годом они становятся все краше. Некоторых и вовсе не узнать!

Конечно, с каждым годом все сложнее поддерживать свою красоту, но старания того стоят!

Эти отечественные звезды должны послужить вдохновением для каждой женщины. Быть красивой можно в любом возрасте!

Ольга Картункова, 39 лет

Женщине удалось скинуть 61 кг с помощью правильно подобранной диеты. И вот результат – теперь она выглядит гораздо моложе, чем несколько лет назад. Браво!

Лера Кудрявцева, 46 лет

Еще 10 лет назад Кудрявцева выглядела гораздо старше, чем теперь. И причина этому не лишний вес, а бутафория, которой она себя «украшала». Стоило ей отказаться от нарощенных волос и вызывающего макияжа, и Кудрявцева стала молодой, как девочка!

Анна Михалкова, 43 года

Дочь Никиты Михалкова никогда не была худышкой. Впрочем, избавившись от нескольких лишних килограмм, женщине удалось омолодиться. Как ей это удалось – Анна до сих пор не признается.

Ксения Бородина, 34 года

С каждым годом Ксения все больше похожа на девушку-студентку. А ведь на архивных фото ей можно дать не менее 30 лет. Стоило девушке немного похудеть и сделать новую прическу – и она совершенно преобразилась!

Полина Гагарина, 30 лет

Полина – настоящая умничка. Похудела на 10 кг, подтянула фигуру и перекрасилась в блондинку. Результат – сногсшибательная молодая женщина.

Светлана Пермякова, 45 лет

Звезда «Интернов» не перестает радовать своих фантов. Женщина похудела и сменила имидж. Теперь от нее взгляд не оторвать!

Наталья Бочкарева, 37 лет

Не верится, что на момент съемок в сериале «Счастливы вместе» Наталье не было и 30 лет. После съемок она принялась исправлять свой внешний вид. И ей это удалось.

Анита Цой

Еще 25 лет назад Анита весила больше 25 кг. Она очень поправилась после родов. Сбросить лишний вес женщина смогла только с помощью правильного питания и спорта. Теперь Анита – настоящая красавица!

Источник

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх