Последние комментарии

  • Александр Zaltik12 июля, 21:13
    Молоко для стариков может быть и полезным, и вредным в зависимости от способности организма усваивать его. Мне 82 год...Ложь СМИ: 6 вредных продуктов, которые раньше считались полезными.
  • Лейла Турманова15 июня, 9:06
    Классно, многое из этого готовлю, а многие рецепты взяла на заметку. И еще добавлю, что для кожи полезен массаж, я де...Тотальное уничтожение целлюлита! Знать бы еще 3 года назад об этом…
  • Дмитрий Семыкин15 мая, 3:40
    проще горчичник-пластырь приклеить на два дня.Как быстро вылечить кашель без таблеток

«После родов потеряла красоту»: Лера Кудрявцева неприятно удивила поклонников фото без макияжа

«После родов потеряла красоту»: Лера Кудрявцева неприятно удивила поклонников фото без макияжа

Кудрявцева записала шокировавшее поклонников видео на съемках в новом проекте, где она играет отнюдь не гламурную роль

Лера Кудрявцева многие годы является эталоном красоты для миллионов российских женщин.

Всегда подтянутая, молодая, красивая она вызывает восхищение своей ухоженностью. А когда еще в 47 лет телеведущая сама родила ребенка – многие фанаты назвали ее «суперженщиной».

И конечно, шоком для них стала фотография, которую на днях опубликовала их кумир. На ней ведущая шоу «Секрет на миллион» предстала с «голым» лицом и как будто лет на 20 постаревшей.

Поплывший овал лица, большие синяки под глазами, неровная кожа и усталый, потухший взгляд — в таком виде Кудрявцева не побоялась предстать на снимке.

«Ребят, вы просили, чтобы я как-то показала вам себя без грима. Вот сейчас я без грима», — без тени улыбки сообщила Лера. Неужели звезда действительно так плохо выглядит без макияжа? На самом деле нет.

Кудрявцева записала шокировавшее поклонников видео на съемках в новом проекте, где она играет отнюдь не гламурную роль. И, конечно же, на лице Леры есть грим.

Телеведущая подшутила над поклонниками, ожидая, что подписчики сами догадаются о розыгрыше. Но у многих не хватило чувство юмора, чтобы понять шутку. В результате кто-то решил, что Лера действительно так плохо выглядит.

«После родов потеряла красоту… Стала бабкой», — сделали быстрые выводы поклонники. Кстати, по поводу бабки они были правы: Кудрявцева, и правда, в этом году впервые стала бабушкой. У её сына Жана родился сын.

Источник

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх