Последние комментарии

  • Александр Zaltik12 июля, 21:13
    Молоко для стариков может быть и полезным, и вредным в зависимости от способности организма усваивать его. Мне 82 год...Ложь СМИ: 6 вредных продуктов, которые раньше считались полезными.
  • Лейла Турманова15 июня, 9:06
    Классно, многое из этого готовлю, а многие рецепты взяла на заметку. И еще добавлю, что для кожи полезен массаж, я де...Тотальное уничтожение целлюлита! Знать бы еще 3 года назад об этом…
  • Дмитрий Семыкин15 мая, 3:40
    проще горчичник-пластырь приклеить на два дня.Как быстро вылечить кашель без таблеток

Яна Рудковская в блестящем комбинезоне затмила Ольгу Бузову в кожаном мини и ботфортах

Яна Рудковская в блестящем комбинезоне затмила Ольгу Бузову в кожаном мини и ботфортах

Музыкальный продюсер Яна Рудковская появилась на светском рауте в необычном для себя образе.

43-летняя Яна Рудковская превзошла 32-летнюю Ольгу Бузову. Светские дивы не смогли пропустить одну из вечеринок, гостями которой стали все сливки столичного бомонда.

В своем Instagram музыкальный продюсер опубликовала фото и с королем поп-сцены Филиппом Киркоровым в золотой куртке. Но, несмотря на эпатажный образ певца, все внимание присутствующих было обращено к супруге олимпийского чемпиона Яне Рудковской.

Для выхода в свет наставница Димы Билана выбрала эксклюзивный наряд: усыпанный блестками комбинезон и высокие сапожки с позолоченными застежками и бахромой.

Весь вечер Яна провела на высоких каблуках, демонстрируя идеальную фигуру и стройные ножки. Конкуренцию первой моднице отечественного шоу-бизнеса составила ведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова, которая появилась перед публикой в рокерском наряде.

Экс-супруга полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова примерила кожаное мини-платье с золотой молнией и ботфорты на шнуровке. Свой образ теледива дополнила массивными аксессуарами: колье и браслетом, захватив с собой маленькую сумочку.

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх