Последние комментарии

  • Александр Zaltik12 июля, 21:13
    Молоко для стариков может быть и полезным, и вредным в зависимости от способности организма усваивать его. Мне 82 год...Ложь СМИ: 6 вредных продуктов, которые раньше считались полезными.
  • Лейла Турманова15 июня, 9:06
    Классно, многое из этого готовлю, а многие рецепты взяла на заметку. И еще добавлю, что для кожи полезен массаж, я де...Тотальное уничтожение целлюлита! Знать бы еще 3 года назад об этом…
  • Дмитрий Семыкин15 мая, 3:40
    проще горчичник-пластырь приклеить на два дня.Как быстро вылечить кашель без таблеток

10 самых дурацких песен на свете

10 самых дурацких песен на свете

Музыка бывает очень разной. Есть песни, поражающие своей глубиной и профессионализмом авторов. Есть же, наоборот, абсолютно глупые и бессмысленные композиции. И те, и другие порой становятся популярными, «выстреливают» в Интернете и СМИ. Мы составили рейтинг, в который вошли самые дурацкие песни в истории музыки.

Конечно, здесь всё довольно субъективно. Ну а как иначе?

Luis Fonsi feat. Daddy Yankee — Despacito

Откроем наш рейтинг относительной свежей песней, новинкой 2017 года. Этот трэк — квинтэссенция современной поп-музыки, настоящий суперхит, самое просматриваемое видео на YouTube (более 5 миллиардов просмотров). Текст, если перевести с испанского, вполне вменяем, клип снят качественно и весьма целомудренно, как для латинской «попсы». Но песня настолько въедается в мозг, что не считать ее дурацкой невозможно. Однажды услышите — и уже не забудете.

Rebecca Black — Friday

Эту песню 2012 года в России мало кто слышал. И слава Богу. Ребекка Блэк — видеоблогер с YouTube, и однажды она решила запеть. А когда видеоблогеры поют, это обычно заканчивается не очень хорошо. Так и в этот раз. Попробуйте посмотреть клип, и если выдержите дольше 30 секунд — это будет героическим поступком.

PSY — Gangnam Style

Трудно поверить, но первому хиту забавного корейца исполнилось уже 6 лет. Эта песня вышла в 2012 году и взорвала YouTube (более 3 миллиардов просмотров на данный момент). В ней «прекрасно» всё: бессодержательный текст, нелепые танцы героев клипа, примитивное музыкальное сопровождение. Кстати, до того, как податься в «попсу», PSY был участником рок-группы и исполнял весьма серьезную музыку. Но славы не снискал. Зато с дурацкой песней сразу же выстрелил на весь мир. Так-то.

Big Shaq — Man’s Not Hot

Нашлось место в нашем рейтинге и для песни, для которой слово «дурацкая» – это комплимент. Вышел этот трэк осенью 2017 года. Его автор, Майкл Дапаа — британский актер и комик. Свой подчеркнуто бессмысленный рэп он сочинил, чтобы по-доброму высмеять некоторых современных рэп-исполнителей, в текстах которых слишком мало смысла и слишком много нечленораздельных выкриков. Песню тут же растащили на цитаты, чего и добивался автор. Пришел к успеху!

Ylvis — The Fox (What Does The Fox Say?)

Эта песня норвежского дуэта комиков стала одним из главных хитов 2014 года. Как и предыдущий номер нашего рейтинга, это тоже ирония, стеб и пародия на современную музыку. Получилось, пускай и в хорошем смысле, очень по-дурацки: мужчины в костюмах лесных зверей, пританцовывая, пытаются узнать, что говорит лисичка. Однажды услышав припев, его уже никогда не забыть.

Bibi H — How It Is (Wap Bap…)

Ещё одна видеоблогерская песня, не очень широко известная в России. Симпатичная блондинка Биби приятным голосом поет под расслабляющую музыку. Всё кажется вполне невинным, пока не начинаешь вслушиваться в текст. Невероятно бессмысленный набор слов в стиле «что вижу, то пою» заработал уже почти 3 миллиона дизлайков. А ведь песня вышла всего год назад, в мае 2017! То ли ещё будет…

Алексин — Страшная

На отечественной поп-сцене дурацкой музыки — хоть отбавляй. Песня Андрея Алексина «Страшная» вышла в 2002 году и звучала, как говорится, из каждого утюга. Текст песни посвящен женщине, которая «и ненакрашенная страшная, и накрашенная». Конечно, это ирония, издевка над поп-музыкой. Но менее дурацкими «стихи» от этого не становятся, верно?

Натали и Николай Басков — Николай

Чтобы товарищу Алексину не было так одиноко в окружении зарубежных исполнителей, мы нашли ему компанию. Тем более, что кандидатуры вполне подходящие. Начиная с 2014 года, Натали поет дословно следующее: «Не могу разлюбить твой ла-ли-ла-лай». Речь идет о голосе Николая Баскова, но совершенно дурацкий текст уводит мысли слушателя «куда-то не туда».

Crazy Frog — Axel F

Здесь без комментариев. Песня вышла в 2005 году, ее слышал абсолютно каждый. Надоедливые звуки, имитирующие двигатель мотоцикла — пожалуй, главный «раздражитель» этого рейтинга.

OMFG — Hello

Поначалу этот хит 2014 года кажется веселой детской песенкой. Но когда видишь имя исполнителя (аббревиатура довольно грязного ругательства), то понимаешь — человек явно дурачится. При этом он не лишен таланта — соотношение лайков и дизлайков под видеороликом это подтверждает. Не всегда же слушать умную музыку, можно иногда и расслабиться под откровенно бредовую композицию.

Несомненно, этот рейтинг включил в себя лишь малую долю дурацких и надоедливых песен. Но вряд ли кто-то будет спорить с тем, что представленные здесь композиции, мягко говоря, глуповаты. Возможно, именно в этом и кроется причина их огромной популярности?

published on caprizulka.ru according to the materials publy.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх