Последние комментарии

  • Лейла Турманова15 июня, 9:06
    Классно, многое из этого готовлю, а многие рецепты взяла на заметку. И еще добавлю, что для кожи полезен массаж, я де...Тотальное уничтожение целлюлита! Знать бы еще 3 года назад об этом…
  • Дмитрий Семыкин15 мая, 3:40
    проще горчичник-пластырь приклеить на два дня.Как быстро вылечить кашель без таблеток
  • Кремлев Владимир22 апреля, 11:55
    Много йода содержит черноплодная рябина, больше некоторых названных продуктов и гораздо дешевле. Выучи как стих любимого классика: список продуктов, богатых йодом

Самые обманчивые оптические иллюзии, которые мы увидели в 2018 году

2018 год был полон оптических иллюзий, которые сбивали с толку людей. Некоторые были вирусными фотографиями юмористических совпадений. Другие были более сложными произведениями искусства с использованием Photoshop или других приложений и программ. Но все они великолепны и загадочны! Не стоит ломать голову в поиске ответа на вопрос, как это получилось?

Просто смотрите и наслаждайтесь!

Это черное животное — кошка или ворона?

Обратите внимание на главное фото. Люди в растерянности. Некоторые видят черную ворону, а другие кошку. На первый взгляд легко перепутать. Но если вы сфокусируете глаза, то увидите, что это кошка с головой, запрокинутой назад, смотрит в камеру, сидя спиной к фотографу. А клюв на самом деле — кошачье ухо.

Трижды неоднозначный объект

Посмотрите, как выглядит трехмерный объект с трех разных точек зрения. Эти, казалось бы, различные объекты можно увидеть благодаря двум вертикальным зеркалам, расположенным за ними. Есть три причины, почему возникает иллюзия. Во-первых, она работает только на видео, это означает, что глубина восприятия отсутствует: наш мозг затем заполняет недостающую информацию. Вертикальный штырь подчеркивает направление силы тяжести при просмотре объекта на скосе, усиливая иллюзию 3D-пространства. Наконец, трудно поверить, но три точки обзора показывают один и тот же объект.

На грани потери цвета

В отличие от цветных предметов в проходах, секция серой одежды в этом супермаркете выглядит жутко бесцветной. Зажатый между разноцветными проходами одежды и аксессуаров вид серой детской одежды настолько равномерный, создается ощущение, что применили черно-белый фильтр.

Горизонтальная полоса меняет цвет

На самом деле это всего лишь один цвет. Это пример одновременной иллюзии контраста — горизонтальная полоса на фоне градиента цвета. Это всего лишь один цвет, даже если он создает иллюзию движения.

Это фотография чьей-то шеи или женщины с длинными волосами?

Люди не могли понять, была это фотография шеи или изображена женщина с длинными волосами, спадающими на спину. Фото является, по сути, изображением молодой женщины, а не шеи.

Дыра в подвешенном состоянии

Итальянский мужчина упал в зияющую дыру, которую принял за настоящую из-за двумерной живописи. Это произведение было создано британским скульптором Анишем Капуром в 1992 году.

Ухо, как морда собаки

К смятению многих, ухо этой собаки выглядит точно так же, как ее морда. Складка в ухе собаки на самом деле выглядит, как ее глаз, и остальная часть его уха устрашающей формы, как ее морда.

Это макияж или иллюзия?

Художник, сочетает макияж и искусство, чтобы создавать фантастические оптические иллюзии. Смелые люди часто используют яркие цвета и неожиданные линии.

Он путает реальность с воображением, используя Photoshop

Молодой парень создает уникальное цифровое искусство, вдохновленное сюрреалистическими художниками.

Надеемся, вы получили удовольствие от просмотра? Запускайте «Фотошоп» и творите!

Автор:
Юрий Лазутин

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх