Последние комментарии

  • Лейла Турманова15 июня, 9:06
    Классно, многое из этого готовлю, а многие рецепты взяла на заметку. И еще добавлю, что для кожи полезен массаж, я де...Тотальное уничтожение целлюлита! Знать бы еще 3 года назад об этом…
  • Дмитрий Семыкин15 мая, 3:40
    проще горчичник-пластырь приклеить на два дня.Как быстро вылечить кашель без таблеток
  • Кремлев Владимир22 апреля, 11:55
    Много йода содержит черноплодная рябина, больше некоторых названных продуктов и гораздо дешевле. Выучи как стих любимого классика: список продуктов, богатых йодом

Лучший подарок: 11-летний мальчик расплакался, узнав, что его усыновили в Рождество (4 фото + 1 видео)

11-летнему Картеру преподнесли самый важный для него подарок на это Рождество — его родственники сообщили, что усыновят его. Прочитав письмо с этой новостью, мальчик не смог сдержать слез.

Эта история случилась в американском штате Огайо. 11-летний Картер Вайлс, как рассказала его тетя, Лиа Кифарт, живет с неблагополучными родителями, и все родственники знают об этом.

Женщина поговорила с семьей и вместе они решили, что лучшим выходом для благополучия Картера будет принять его в их большую семью.

На Рождество все родственники собрались дома у семьи Кифарт. Картер весело проводил время с кузенами, дядей и тетей. Они сделали Картеру много подарков, и написали трогательное письмо, в котором спросили, хочет ли он быть частью новой семьи. Мальчик нашел письмо вместе с фотографией среди других подарков. Читая его, Картер расплакался.

«Картер, это недавний снимок нашей семьи. Все мы очень хотим, чтобы ты был с нами на следующей фотографии, и стал частью нашей семьи. Картер, ты хочешь стать Кифартом (фамилия семьи) — нашим сыном и братом? Мы тебя любим,» — написала тетя Картера

Дочитывая письмо, Картер расплакался, и в слезах произнес «да». Растрогалась вся семья — тетя подошла к мальчику и крепко обняла его

На заднем фоне слышен голос главы семейства и дяди Картера: «Теперь ты можешь остаться здесь навсегда… Ну, пока тебе не исполнится 18 и я не выпну тебя отсюда,» — пошутил мужчина. Тетя Картера поделилась: «Картер переехал к нам, потому что у него была более чем неблагополучная жизнь с биологическими родителями.. Усыновление не было изначально запланировано. Но мы поговорили с мужем и детьми в воскресенье вечером, и уже в понедельник решили сообщить эту новость Картеру».

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх