Последние комментарии

  • Дмитрий Семыкин15 мая, 3:40
    проще горчичник-пластырь приклеить на два дня.Как быстро вылечить кашель без таблеток
  • Кремлев Владимир22 апреля, 11:55
    Много йода содержит черноплодная рябина, больше некоторых названных продуктов и гораздо дешевле. Выучи как стих любимого классика: список продуктов, богатых йодом
  • Natali10 марта, 9:58
    С книги С.Алексеева "Сокровища Валькирии"Солдат элитного подразделения США о русских

А тому ли я дала?..

2012930321386419

Вчера сходила на свидание (в просторечии – бля..ки). Неудачно. Звал туда мужик, офигительно похожий на Джони Деппа. Заманивал умело – обещал каре ягненка и мороженое фламбе. Почуял кризис и пытался задешево купить добродетель.

Ха! – подумала я, но каре ягненка хотелось. Мороженого, кстати, тоже. И той жидкости, которую для фламбе используют, коньячка-с, от фламбе отдельно (не гурман я).

Помня о штампе в паспорте и муже в командировке, размышляла – будет ли нормально, если я туда приду, все слопаю, а самого мужика даже щупать не буду? Таки на Джонни Деппа он всего лишь похож…

-Че делать то? – написала я своему серпентарию в скайпе.

-Иди! – зашипели змеюки подколодные. – Имеешь право на развлечься. А если че, потом мы подкатим. Он сам сбежит. – Пообещали подруженьки, клятвенно заверяя – расскажут и о моих четырех детках и о том, как они почти из воздуха получаются.

Собиралась, терзаясь муками совести. Перед самым выходом позвонил старый приятель. На Джонни Деппа не похожий, и вообще угрозы нравственности не представляющий. После онкологии по мужской части и чего-то там удаленного, себя очень бережет. Самое распутное предложение, от него поступившее – написать хвалебную оду нашему губеру.

В общем, вместо каре ягненка отправились мы смотреть кино. Из еды обещали бургеры. Именно в такой последовательности – сначала кино, потом бургеры. Поэтому в раздевалку неслась огроменными прыжками.

В раздевалке тусила маленькая толпа – наверное, все хотели кушать. Засылать туда товарища приятеля, который мне-то по плечико, казалось зверством. На приступ ринулась сама. Ввинтилась в толпу, ужом пролезла к окошечку, сунула номерки…

И в этот момент почуяла две бесстыжие ладошки, ухватившие половинки афедрона и весьма чувствительно их сжавшие. Наверное, можно было промолчать. Но я смотрела кино, которое мне не понравилось, хотела кушать и вообще, был вариант пощупать мужика, похожего на Джонни Деппа, а штамп в паспорте и самоощущение добродетельной женщины не дали. Настроение, сами понимаете, было кого-нить порвать.

Вскипев благородным негодованием, Елена Николавна совершила зачетный прыжок с переворотом, и, в момент приземления, нанесла ответный удар. Кулаком. По шее. Большому дяде. Очень большому дяде.

-За что? — Спросил он, охренев и, наверное, потому не дав сдачи.

— Лапы при себе держать надо!!!! – гордо заявила Елена Николавна, разворачиваясь к окошку и хватая куртки.

Отходить от гардероба пришлось чеканя шаг и делая вид: задать драпака нет ни малейшего желания.

— И ничего я не распускал! – заорал вслед большой дяденька. – Истеричка!

Он еще что-то пытался крикнуть, бедолага. Но я, ухватив товарища приятеля за хрупкое плечико, неслась к лестнице. Потому как получить кулаком в ответ очень не хотелось, да и краска стыда заливала личико. Проснувшаяся совесть задавала ехидный вопрос: а тому ли ты, дорогая, дала, пусть только и по шее…

В общем, опять у меня конфуз. Страшно представить, что могло случиться, если бы отправилась каре ягненка дегустировать. Как минимум – явление голодного серпентария в полном составе…

published on caprizulka.ru according to the materials ki-bella.livejournal.com

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх